Kochsternstunden im Lazy Laurich Pirna. - Lazy Laurich
Kochsternstunden

Kochsternstunden – Wild und fein im Waldmannsheim

06.02. – 15.03.2026

Willkommen im Wald: Wir servieren die ursprünglichsten Zutaten unserer Region, zubereitet und verpackt auf höchstem Niveau. Erdige Aromen, nussige Noten und geschmacksintensive Früchte kreieren ein Flair mitten aus dem Herzen unserer grünen Gehölze. Mit wilder Würze in der Nase und edler Frische auf der Zunge ist unser diesjähriges Menü eine Hommage an unsere Design-Suite Waldmannsheim.

Aperitif

  • Forest Spritz

    Gurke  |  Birne  |  Minze  |  Ingwer  |  Prosecco
    0.1
    6 €

Vorspeise

  • Brioche Forêt

    Knuspriger Wildschweinschinken  |  Wachtelei  |  gebratene Pilze  |  Trüffelmayonnaise  |  Hagebutte
    15 €
    Gröhl Chardonnay & Grauburgunder
    0,1 l
    6,5 €

Suppe

  • Topinambursüppchen

    vegetarisch
    Gebackenes Mascarponebällchen  |  Hollunderblütenschaum  |  Bärlauchöl
    10 €

Hauptspeise

  • Gebratener Hirschkalbsrücken

    Kartoffelbaumkuchen  |  Rosenkohlpüree  |  Karotte  |  Birne  |  Preiselbeeren
    36 €
    Umathum Blaufränkisch
    0,1 l
    6,5 €

Nachspeise

  • Waldmannsheim

    vegetarisch
    Marone  |  Vanille  |  Haselnüsse  |  Schokolade  |  Brombeere
    14 €
    Kastanienlikör
    0,02 l
    2,5 €
3-Gang-Menü
62 €
inkl. Aperitif und Getränkebegleitung
81 €
4-Gang-Menü
71 €
inkl. Aperitif und Getränkebegleitung
90 €